注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦中游隼的天空

德行是灵魂的力量,幸福是灵魂的香味

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在那里,那里就有风景, 志在那里,那里就有成功, 爱在那里,那里就有感动, 梦在那里,那里就有未来, 你在那里,那里就有我的祝福, 祝博友们人生快乐,健康幸福!——摘自一博客首语

网易考拉推荐

有求必应——22个吸引力法则  

2011-10-30 17:22:55|  分类: 心海月光——隽永 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一章 当下自在的力量

我们叫作亚伯拉罕,自非物质界向你们发声。当然,你们也是来自非物质界,因此,你我并没有太大的差别。你的物质界是来自非物质界的投射,事实上,乃是非物质界本源能量的延伸。

在这个非物质界的领域,我们不使用文字,因为我们不需要语言。我们没有讲话所仰赖的舌,没百听闻所仰赖的耳,但彼此却能完美沟通。非物质界的语言是一种振动,我们这个非物质界共同体或家族则是意念一族。换句话说,我们以振动幅射我们的存在,而对方则专注收讯。其实你们的物质界也是如此,只不过绝大多数的人都忘失了这种能力,

亚伯拉罕是非物质界存在的自然聚合,藉着强大的意念,向你——我们在物质界的延伸——提示统摄万物的宇宙法则。在我们的意念协助下,让你想起你乃是本源能量的扩充,受到祝福和恩宠,来到这个物质界欢喜创造。

所有物质界聚合而成的生命都有非物质界的对等体,无一例外;所有由物质界聚合而成的生命都可以开启更开阔的非物质界展望,这也无一例外。但是,在你的星球上,绝大部分的物质界生命受到物质界本质的牵引,发展出强大的抗拒,阻碍了你与本源的契台。我们的目的就是要帮助那些想要找回这种联系的人。

所有物质界的人,虽然都可以跟非物质界沟通无碍,但绝大部分却无法自觉这种能力。纵有自觉,却因为习惯性的思考方式,又阻碍了有意识的沟通能力。

然而,有时候,只要沟通的管道开启,我们便能够以振动的方式.将我们所理解的东西传给某个能够清楚接收的人,再将之转译出来。伊丝特的情形就是如此。我们以振动提供所知,其方式有如你所了解的无线电信号,伊丝持就是接收这些振动再转译成为物质界的语言。然而,以目前来说,由于物质界的语言有限,我们还不能随心所欲地提供所知。

无论你身在何处,我们衷心希望你能安身立命。我们了解,如果你所在的地方并不合你的意,说这话似乎也就没有意义了。但我们绝对保证,当你了解什么是使当下得以自在的力量时,不论如何,你都将得到一支钥匙,开启一扇门,成就任何你想要的生存状况,包括健康、财富等各方面。

写这本书的目的是要让你更了解自己以及周遭的人,使你知道什么是对你有帮助的.但这些话语绝不是说教。真正的知识来自于生命的经验。若能持之以恒吸收经验与知识,生命就绝下止于生活,而是充实、满足与欢喜.生活也将是真我的一贯表现。

接收你只准备好要接收的东西

在同一时间内,我们会跟你谈许许多多的认知层面,但你只会接收到你已经准备好要接收的东西。从这本书,每个人所得到的都下相同,但每次读了都会有更多的收获,了解了这本书的力量,就会一读再读。这本书将帮肋物质界的生命了解他们与神以及一切本来实体的关系。

这本书将帮助你了解本来的你、过去的你、现在的你、以及未来的你。

这本书将帮助你了解,你永远都不会耗尽,也帮助你了解自己与过去和未来的关系。但最重要的是,唤醒你认知自己当下所具备的强大能量。

你将会明白,你就是自己人生的创造者.以及为什么你全部的力量都落在当下。最后,这本书将引导你了解自己的情绪导引系统以及振动设定点。

本书也将提供一系列心法,帮助你与自己的「非物质界」部分重新契台。一旦用这些心法,唤醒你对宇亩法则的记忆,你便将重拾生命发自内心的喜悦。


第二章 我们承诺——让你找回真正的自己

你知道自己要的是什么吗?知道你的人生是自己一手创造出来的吗?你满意自己的愿望进展吗?当新的愿望在内心跃动时,你还感觉得到活力吗?

有人或许会回答:「是的,我满意自己的愿望进展,到目前为止,我觉得很自在.虽然还有许多愿望没有实现」如果你是属于这种为数不多的入之一,那么,你就是了解真正的自己。

但是,如果你和大部分人一样.因为未实现的愿望而感到不快乐;希望自己有更多的钱,却总觉得钱不够用;不满意自己的工作情况,却一筹莫展;不满意自己的人际关系,或是一直梦想的关系始终遥不可及……那么,有一些极为重要却不难了解的事,现在就让我们跟你沟通吧。

我们之所以要跟你谈这些,无非是希望你能找到出路,如愿以偿.但老实说,这只是一小部分的理由,因为,找们了解,就算你眼前一长串的愿望都达成了,又会有另外一长串的颐望取而代之,甚至更长更难满足。因此,话说回来,写这本书不是要帮助你逐项完成自己的愿望,因为,我们了解,再怎么努力,本质上,那是不可能的。

我们写这本书是要重新唤醒你记忆中的力量与成就,在真我的核心中,正是这种记忆一直在鼓舞不息。这本书是要帮助你重新回到你原有的乐观、积极与进取,并让你回想,无论是要成为什么样的人、做什么样的事或拥有什么样的东西,部不是做不到的。因为我们做了承诺才写这本书。现在,书已经握在你的手中,同样地,该你履行承诺了。

对你自己说:「我会活得很自在!」

对你自己说:「我会走入物质界的时空现实,走入芸芸众土,以清晰而明确的想法承担一个角色,并从那个角度看待自己,也欣然接受别人从那个角度看待我。」

对你自己说:「我会观照周遭的人事物,并响应自己的观照,从而肯定自己生为人的价值。」

对你自己说:「我明白自己所肯定的价值,也知道自己所追求的价值。」

然后再对你自己说(这才是最重要的部):「对于自己想法的力量与价值,我将一以贯之,因为,每个动心起念舆决定,创造这个世界的『非物质界能量』都将渗入其中,从我自己的想法出发,我的所作所为,无非就是要创造。」

既然你已经明白,在身体出世之前,你本是「本源能量」汇集于此一身体之内,同时也明白.你将长成的那个物质界的存在,从来就没有与你的本源分开过,因此也了解,你与那个本源能量永远都是一体的。

对你自己说:「我乐于将自己倾注于此一物质界的身体.投身于物质界的时空现实,因为,这个环境将使我所化身的强大能量灌注到某些特定的事情上,在其中有强大的动力和欢喜。」

我们知道你是谁

因此,你虽然进入了这个美妙的身体,却还记得你那喜乐而强有力的本质,也知道自己始终都会记得你的本源,知道自己永远也不会与本源失去联系。

正因为如此、不论你现在有多好,我们才会在这里,帮助你回想,因为你是不可能失去与那个本源的联系的。

我们在此,帮助你回想,现在的你就是那个强大的本质,并协助你重新回到那个自信、喜乐、永远在追寻新的美好并关心别人的你。

由于我们了解真正的你,很轻易地就能帮你找回真正的你。

由于我们是你本源的所在,很容易就能让你回想起自己的本源。

由于我们了解你的愿望,很容易就能引导帮助你达成愿望。

你可以无所不是、不为、不有

我们要让你回想起来,你可以无所不是、下为、不有,并帮助你做到这一点。你现在之所在,纵使你并不喜欢,我们却很珍惜,因为,我们了解这趟旅程(从现在的你到你想要的你)是可喜的。

你在物质界一路走来所沾染的认知,滞碍了喜乐与力量,我们会帮助你将之抛诸身后,并重新创造强有力的认知来推动你的核心。

因此,放松下来,享受这趟轻松之旅,重新发现真正的你。我们的愿望是,有朝一日你到达了这本书的终点,你将会如我们一般了解自己.会如我们一般珍惜自己,并将如我们欣赏你的生命一般欣赏自己。


第三章 创造自己的现实

不久之前,我们的朋友杰瑞与伊丝特读到这样一句话:「你就是自己的现实的创造者。」(这是他们在珍.罗勃兹所写的赛斯系列书中读到的)。对他们来说,这个看法既令人兴奋又让入苫恼,因为,就像许多物质界的朋友,他们固然希望自己掌握自己的人生,但却也受到一些基本问题的困扰:「就此选择自己所造成的现实,真的是正确的吗?」以及这样敝,如果确实是好的,我们又该如何着手呢?」

生命的根本是绝对的自由

你一出生就具有一种内在的觉知:自己的现实是自己创造的。事实上,正因为这种觉知是一种天赋,只要有人妨碍了自主创造,内心立刻会跟自己作对,因为你知道,自己就是创造者。尽管有这种愿望在内心强烈鼓动,一旦与社会开始整合,却要开始接受别人的看法,因为只有这样才能开展自己的人生。但是,你才是自己人生的创造者,这个内在的觉知到今天还是不变的,人生的根本在于绝对的自由,人牛的创造完全在乎于自己。

自己该做什么却要听别人的,你从来就不喜欢。自己强烈想要做的却受到劝阻,你同样也不欢喜。但长久以来,周遭人给你莫大的压力,总赞你相信,他们的办法比你的有用(因此也就是比较好的),渐渐地,你开始放掉人生的决定权。你发觉,顺应别人的意见总比白己伤脑筋要来得轻松.但是,一味顺应社会的期望,省却了麻烦,却也不知不觉放弃丁最根本的基础:创造的绝对自由。

然而,事实上,你不会轻易放弃这种自由的,也不可能就此将之释出.因为,这种自小之存在是人生在世的基本信念。但有时候为了生活,还是会想要将之释出,有时候又迫于形势别无选择,只好放弃白主……这种挣扎,你曾经碰过,你不得不跟自己的灵魂唱反调。

别人无法帮你创造你的人生

这本书谈的是如何与你的本源能量重新契合,唤醒真我中的清明、完整与力量。这本书的目的是要帮助你有意识地回归到一种认知:你本来就是自由的,你始终都是自由的,而且,做选择时,你永远都是自由的。让别人来创造你的现实,是不完满的。事实上,下论是谁,要插手创造你的人生也是下可能的。

一旦与永恒的自然力相结合,与宇宙法则相结合,与你的本源相接台,等待着你的就是无可言喻的喜悦创造,因为,你是白己人生的创造者,导引自己的生活,有方向、有目栗,何等惬意。

你以物质界的形式存在,却是恒常的存在

你是永恒的存在,基于许多很好的理由,选择并参与了这个物质界的生活经验,而这个地球上的时空现实则是一个平台,在那里,你大可以专注自己的眼光,追求特定的创造。

你就是恒常的觉性,暂时寄住这个美妙的物质界身体,无非是要尽情专注与创造自己.那个界定为「你」的物质界存在,是站在思维的尖端,而你真正的本源——意识——则充满着你。你敞开自己,让本源透过你尽兴表现时,那一刻的喜悦将是无可言喻的。

有的时候,你宣让自己的本性充分流动,有时候却予以阻塞.本书的目的就是要帮助你了解,可以将自己敞开,任本性流通,而当你能够有意识地与本源相结合时,你将体验到绝对的喜乐。一旦你能够选择思维的方向,也就能够与本源能量、神、喜乐以及一切你心中的美好保持恒常的联系。

你的宇宙建立于绝对的圆满

圆满乃是宇宙的根本。圆满也是本来实体的根本。圆满流向你也遍在于你.你当顺其自然.如你呼吸之空气.只要敞开、放松、吸纳就行了。

本书旨在让你的本性与圆满之流汇合:使你找回真我,如你在进入这个物质界的身体之前那样。着手创造人生,并进入这种神奇的尖端体验……到了那个境界,你就能够下停地、喜乐地表达自己的自由并和他人携手共同创造。

有多大的圆满正流向你,你划道吗?环境中、世事中,有多大的和谐是为你所需而存在,你了解吗?你知道自己受到何等钟爱吗?这个星球和这个宇宙的诞生,皆上为你的人生而配合得天衣无缝。

集钟爱、祝福、敬慕于一身,在这个创造的过程中,你是何等完整的一部分,你了解吗?希望你开始了解,你的存在受到极大的呵护,并能够加以验证,因为,我们时时刻刻都在向你显示,你可以让自己看见这一切:爱人、金钱、成就与美好事物;以及许多纯粹成就、满足、取悦自己并使自己感到快乐而与他人携手创造出来的惊人举动。

你力争上游,那是必然的。但你之所以在这里,并不是为力争上游而来,而是要来体验非比寻常的喜乐。这才是你在这里的原因


第四章 如何才能如愿以偿

物质界的朋友最常间的问题或许就是:我想要的,为什么需要花那么久的时间才能得到?

问题不在于你不够积极.

问题不在于你下够聪明。

门题不在于你下够份量。

问题不在于命运跟你作对。

问题不在于有人抢先了一步。

你之所以尚未得到想要的,是因为你将愿望的频率定在一个无法跟自己共振的频率上。这就是唯一的原因!现在,很重要的是,你必须了解一件事,对于你尚未得到的,若可以不再去想,或停下来不再去在乎它,就可以找出愿望与自己不兼容的症结了。

因此,现在你最该做的,就是慢慢地、轻松地、一点一滴地放掉内心抗拒的想法,正是这些想法让你行不通。渐进的放松是一个指针,显示你正在放掉那些抗拒,就好像不断升高的紧张、愤怒或挫折等等,这些也都是一种指标,显示你正在增加你的抗拒。

圆满遍布于你

在你弄懂之前,我们要提示一个你必须先了解的基本前提:圆满是流动的;少了你,圆满就是有缺憾的!圆满遍布于你。你所企望的每件事,说出来的或没有说出来的,都已经被自己以振动的方式传达出去,本源不仅已经听到并理解,而且也已经做出响应,现在要做的,是运用感受让自己进入接收状态,但每次只感受一件。

你是本源能量在物质界延伸

你是本源能量的延伸。你站在思维的尖端。目前,虽然是以物质界的形式出现,但之前,你的时空现实早就已经透过思维的力量在运作。在你的物质界环境中,任何事物都是你称之为本源的那个本体,透过非物质界的想法创造出来的。正如本源创造了你的世界与你,而你则是透过思维所汇集的力量,从现在的时空现实,在你所处的尖端位置继续创造自己的世界.

你与你所说的本源本属同一.

你与本源本不可分。

本源从不曾与你分离。

我们想到你时,所想到的就是本源。

我们想到本源时,所想到的就是你。

本源从未想过要将你与之切割。

想要完全切割出去的念头,你自己也绝不会有(切割一词其实言重了),但是,你的想法却可能与振动的本质完全不同,以致妨碍了你与本源自然的契台。这种情形称之为抗拒。

唯一的抗拒形式,阻碍了你兴本源的契合,而那却是你以物质界的观点制造出来的。本源永远充分为你所用,圆满始终向你延伸,前提是你要经常处于涵容圆满的状态,但是,有的时候你却不是如此。我们就是要帮助你与本源经常处于有意识的契合状态。

作为非物质界的延伸,你运用思维的力量,透过对照,做出结论或选择。一旦与自己的愿望契合,创造这个世界的非物质界能量将会流向你,然后产生了激情、热心与求胜意志。这是必然的结果。

你从非物质界创造了自己;如今,在物质界要继续创造自己。找们全心所向往的,无非是要感受自己之所以为自己的那种满足,借着这种满足感追求本来实体的延续。愿望非它,乃是要将拥有带入永恒。

你所想要的、所向往的,有其推动进步的价值

你之所愿与所爱,切勿低估其价值,因为,你寄寓的星球之所以进步,全有赖于你站在思维的尖端.不断调整自己的愿望。你站住对照的立场,为所愿与所爱的形成提供了极佳的环境。当你想要达到一个不同于现在的状态时,新的愿望就不断以振动的形式辐射出去,由本源接收并响应,那个时候,宇宙也就随之扩充。

这本书不谈宇宙的扩允,或本源对每个问题的响应,或个人的价值所在,因为,这些都是既定的。本书所要谈的是,对于你所提出来的所有问题,你是否将自己放在一种接收的振动状态。

用心创造

我们希望帮助你用心了解,你内在所酝酿出来的东西,因为,我们希望你能够欣然而有意识地感受到那种创造自己现实的大欢喜。的确,是你在创造自己的现实,别人无法越俎代庖的。即使对此一无所知,你还是在创造自己的现实。也正因为如此,你才总是在制造问题。只有清楚地意识到自己的想法,在那上面用心,你才是用心地在创造自己的现实;当初你决定进入此一身体,这也正是你想要做到的。

你的愿望与信念无非是这样的:「有所问求必有所回应。」你心有所往、有所缺乏、有所企盼,于是你有所问求(无论是希望它实现或不会发生)。你想要的、你羡慕的、你欣赏的,不一定要说出来,只要你活着就感觉得到。愿望是吸引一切的起点。

你永远不会厌倦于扩充或创造,因为新愿望层出不穷。想要体验、拥有或了解,因而产生了新的念头……随之而来的就是付诸实现或表明,一旦表明,也会从新愿望产生新想法。不停地对照或追求改变,由此萌生的新愿望永无止境,「问求」无止境,「响应」也从不停止。因此,你永远都会有新的想法。因为,永远都会有新的对照,酝酿新的愿望和想法。

新愿望于内心不断萌生,本源也不停响应你的愿望,永远不会停止,因此,你的扩充也将是永恒的,一旦想通了这一层,那么,就算你还有未实现的愿望,你也就可以释怀了。

我们希望你会成为这样一个人:尽管眼前还有更多的渴望,却能乐于当下的自己,乐于当下的拥有。乐观创造的正面态度就是:迎向即将来临的现实,去感受渴望,乐观地期待,切勿让不耐烦、疑虑、或没有价值的想法构成妨碍,这也就是用心创造的最佳态度。


第五章 基本的道理——水到自然渠成

有一无形之流穿流万物,遍布整个宇宙,遍怖本来实体,是宇宙的根本,也是物质界的根本。有些人觉察到了此一能量的存在,但绝大部分人却懵然无知。但不管怎样,每个人都受到它的影响。

一旦你明白了世界的根本.开始寻找,感受自己对万物本源能量的觉醒,有关一切的种种,便更了然于胸。

不变的公式导致不变的结果

了解数学的根本时,运算起来,结果如何自是了若指掌。现在,对于这个带来不变结果的不变世界.你将拥有一则了解的公式。一切都有迹可循,因此,对于未来的人生,你将能够精确掌握,并因为拥有一种以前你不曾有过的觉知,而更明白自己的过去。

每当想到自己不想要的事情居然会发生,不免畏缩,觉得自己真是倒霉:但是,尔今尔后,无论对过去或未来,你将不会再有这种想法。你终将了解,对自己的人生拥有绝对创造的支配权。因此,你大可以将注意力转移到创造上,看着种种事物聚合起来成全自己特定的愿望,你将体验到绝对的喜乐。每个人都有这种潜能……但却只有少数人了解。

愿望之升起,来自于对当前的不满意,若能够清楚认识自己的愿望,并明白每个愿望都可以实现,那会是何等的满足。从这种信念出发,从了解本质不变的道理出发,从愿望之升起到付诸实现,你可以缩短其间的距离。

你会明白,所有自己所愿望的事情都能够轻而易举地进入自己的人生。

在振动的环境中,你是一个振动的存在

无论你是否与本源能量充分契合,你都有感受的能力。感受能力好,就是成就契台;感受能力不好,等同于不成就契合,也等同于抗拒与本源契合。

你是一个「振动的存在」,即使身为血肉之躯亦然,在物质界中所经验的一切也都如此。换句话说,透过眼,你将振动转译成看到的色;透过耳,你将振动转译成听到的声;甚至鼻、舌与身都在将振动转译成为香、味、触,帮助你了解自己的世界,但是,最敏锐的振动诠释者则是你的情绪。

情绪为振动的诠释者

留心你的情绪信号,就可以精准地了解人生。如果拥有未曾经验的精准与从容,对情绪有了新的理解,因而了解未来人生,那么,你将体验无所下适的自在。

留心你的感受,可以充实存在的理由,也能够以自己想要的方式延续愿望的扩充。一旦了解自己与真我在情绪上的契合,不仅能够了解周遭所发生的事情及其原因,也将了解每个与你互动的人。对于所在的世界,你再也下会有得不到响应的问题。从一个极深的层次、从更为开阔的非物质界角度、从自己物质界的体验,你将了解现在、过去与未来的自己。


第六章 吸引力法则——宇宙最强大的法则

每个想法都在振动、都会放射信号并吸引频率兼容的信号。这种现象,称为吸引力法则。

按照吸引力法则,同构型者相吸引。因此,你可以将此一强大的吸引力法则看作是一个「宇宙的经理人」,在他的眼里,所有相似的想法都会共振。

打开收音机,调到与发射台相应对的频率,你就会明白这个道理了。当你把频率定在调频九点六时,你绝对无法听到调频一○一放送出来的音乐。因此.无线电的振动频率必须柜容,吸引力法则的道理亦同。

常你的人生发射愿望火箭时,你必须将自己设定,与愿望维持一致的振动频率.以接收愿望所发出的频率。

你将注意力放在哪里?

不论你将注意力放在哪里,都会释放出一种振动,由此产生的振动就等同于你的要求,而你的要求则等同于你的引力点。

目前尚未拥有的东西,如果想要得到,只要将你的注意力放在那上面,按照吸引力法则,它马上就会得到响应,因为,当你想着这件一心向往的事情时,就发出了一种振动,那么,按照吸引力法则,这事就会发生到你的身上。

然而,如果你想要得到的东西目前尚未拥有,你却将注意力放在目前缺乏的那个状态上,那么,吸引力法则就会继续配合那种缺乏的振动,如此一来,你也将继续缺乏你想要的,这就是法则。

我如何知道自己所吸引的是什么?

要将自己想要的东西带入人生,其关键在于与愿望维持共振。要做到与愿望维持共振,最简单的办法就是想象自己已经拥有,仿佛你已经体验过拥有,让你的想法流向那种拥有的欢喜,当你如此反复思维,也就开始发出振动,那么,你也就进入一种境界,将你想要的东西涵容到你的人生中了.

现在,只要将注意力放在你的感受,很轻易就能知道,你是将注意力放在自己的愿望上,澴是放在使你产生愿望的缺乏上。当你的意念与愿望共振时,你觉得自在,情绪将会从期待的满足转为喜乐的盼望。但是,如果你是将注意力放在你所愿望的缺乏或缺憾上,你的情绪将会从悲观转为挫折、愤怒、没有安全感和沮丧。

因此,当你有意识地觉知到自己的情绪时,你也知道如何运用创造机制中的涵容功能了,对于事情之所以变成这般,也就如释重负。情绪为你提供了极佳的导引系统,如果将注意力放到情绪上,你也就能够导引自己到任何想要的事情上去。

无论想要或不想要,心念既动必皆前来

凡是一心想要得到的东西,按照强大的吸引力法则,你都可以感应到其振幅。因此,如果一心想着你想要的东西,你的人士就会反映这些东西.同样地,如果一心想着的是自己不想要的,你的人生所反映出来的也就是这些。

任何事情,只要你有所想,也就是在设想未来。高兴与烦恼,同样都是在设想(烦恼者,是你用想象在造作某些自己不想要的事情)。

每个念头、想法、人和事都是振动,因此,你若将注意力专注在某事上,即使只是极短的时间,你的振动就会与之发生共振。想得越多,振幅越相似。这时候,除非你换一种振动,否则引力的趋势将持续增强。一旦换了另一种振动,与此一振动相容的东西又会被你吸引过来。

理解了吸引力法则,对于人生所发生的种种,你也就不会感到惊讶了,因为你明白,所有都是透过自己的思维吸引来的。生活中没有一件事不是你心有所想的结果。

就强人的吸引力法则来说,完全没有例外,因此,任何事情,只要心念一动,那事情也就临到了身上,只要你觉知到了自己之所想,那也就意味着,你正在对自己施展绝对的控制。

你的振动差异有多大?

举例来说,你欣赏你的伙伴,却也想有别于他,这两种想法就有着极大的振动差异。你的想法反映了伙伴关系的份量,尽管你不会有意识地表现出来,实际上你的想法已经决定了你们的关系。

又如你希望改善自己的财务状况,但如果你只是一味嫉妒邻居的好运气,那么,你的愿望也就无法临到你的身上,因为,愿望的振动与嫉妒的振动各有不同的振幅。

了解自己的振动本质,可以使用心创造变成一件轻而易举的事。经过练习,时候到了,自会发现你的愿望其实不难实现,因为,你可以无所不是、无所不为、无所不有。

你是振动能量的召唤者

你就是意识。

你就是能量.

你就是振动。

你就是电波。

你就是本源能量。

你就是创造者。

你站在思维的尖端。

创造世界的能量,是无所不在的能量,既可以招之即来,也可以加以运用,你是召唤者也是使用者。

你是有创造力的独特存在,为了跳脱窠臼,在这个求新求变的时空现实中展现自己。

乍听之下,尽管显得怪异.但却可以帮助你开始接受自己是一个振动的存在,因为你所生活的这个宇宙本来就是振动的,而支配这个宇宙的根本法则就是振动。

一旦你以宇宙法则去认识事情,了解之所以会如此这般反应的原因,一切的不解与困惑也就迎刃而解,知识与信念将取代怀疑与恐惧,确定将取代不确定,喜乐也将回来成为你人生的基本前堤。

当愿望与信念共振

同构型者相吸引,因此,如果你真的把愿望当回事,你自己的振动就必须与愿望的振动兼容。你希望拥有某些东西,心里在意的却是没有这些东西的状态,那可是不成的,因为,没有这些东西与拥有这些东西,两种状态的振动频率是十分不同的。换个方式来说就是:你的愿望与信念必须共振,你才是真心地接受了你所愿望的事情。

且让我们放大来看:你应该有过这种经验,想要确认自己的兴趣所在,当然完全是用你自己的观点,可能是有意识的也可能是无心的。当你这样做时,针对你用振动和电波形式所发出的问题,聆听你、呵护你的本源当下就会做出响应,而且不论你是否是以清楚的口头方式提出来的。

因此,不论你有什么问求,大声说出来或者只是隐隐约约的愿望,毫无例外地,每一次都会得到聆听与响应。总之,只要有所间求就必有所响应。

你的存在有益于本来实体

由于你拥有自己的人生,内心又有不同于他人的愿望,又因为本源会听取并响应你的问求,这个心有所向的宇宙也就随之扩充,这是何等奇妙的事呀!

你目前所处的时空现实、所受的文化教养、看事情的方式,全都构成了个别的观点,也经过了无数世代的演进。事实上,此时此地,因个别观点而产生的愿望,根本不可能追本溯源。但是,我们非常希望你能听得进去,不论你的个别观点是如何形成的,终究已经形成了。你存在,你思考,你观照,你问求,而你也得到了响应。你的存在与你的观点都使那个本来实体获益.

因此,你的重要生无可置疑,对我们尤其如此。我们完全了解你的珍贵。我们知道.你之拥有那种创造世界的能量,以及回应你每个愿望的能量,都是你本来应得的,但有许多人,却因为许多原因而无法接收到自己所问所求的事。

重新发现你的本来圆满

希望你重新发现固有的能力,涵容这个宇宙的圆满,让这股稳定的力量无限地流进你的人生,我们称这种修持为涵容的艺术,亦即涵容圆满,使之不断流经你永续的存在,而圆满则是构成你以及你所来自的每一个粒子。涵容的艺术使你不再抗拒本来就拥有的圆满,而那个本来的圆满,就是你继承而来的本源与存在。

为了解这里所呈现出来的东西,虽然没有基本的功课可以提供研究准备,但这本书已经完成,你可以开始接收当下的价值了。现在请准备接收讯息,而讯息也为你准备好了。


第七章 你站在思维的尖端

你现住所处的地方,在我们的心目中就是思维的尖端,因为,以物质界的形体、在物质界的环境、用物质界的经验,你之存在于那里,乃是我们最远的延伸。

之前所有的一切所造就的结果,恰如你的整个经历,从以物质界的形体出生直到现在,造就了今日的你,本来实体的整个经历,造就了今天在地球上你以物质界生命形式所经验的全部。

在你的星球上,每个人都拥有自己的人生、愿望,于是形成一种集体的愿力,实际上也促成了你的星球的演进。因此,互动得越频繁,个别的欲求也就越相同、越向外放射,这样,也就越

能引发响应。事实上,天地间有一道强人的本源能量,而你们个别的欲求都受到它的接纳。换句话说,由于过去与现在有那么多的人以及那么多他们的愿望所发出的愿力,你们未来的圆满已经安排妥当.同样地,你们目前的愿望也将回过头来提供一道能量加惠于未来的世代。

凡你所能愿望,宇宙就必成就

你之参与这个时空现实,若在你的内心激发了真诚的愿望,那么,宇宙就有办法给一个你想要的结果。由于你随着前人的成就而扩充,对那些逐渐了解此一扩充力量的人来说,或许怦然心动,但对那些已经明白并预期圆满之流将恒常流向他们的人来说,这是理所当然。即使你对圆满之流懵然无知,它仍然流向你,但若你有意识地觉知到自己同它是一体的,你的创造力更将令你满意,因为,凡所愿必将实现。

无论你了解与否,一切自在

你无需了解此一永续扩充的复杂机制,就能收割所有已经形成的善果,但必须找对道路,才能兴川流不息的圆满合流。因此,我们为这项努力提出以下的话语:圆满之流只有一条,无论你接受或抗拒,其流自流。

你当不致于走进一间灯火通明的房间去找一个「黑暗的开关」,换句话说,开关是为光明而设,你不会去设一个要让黑暗掩盖光明的开关:伹你确实可以找一个开关拒绝光明,因为,光明不在,剩下的也就是黑暗了。同样地,并没有一个「恶」的本源,有可能的是你抗拒「善」,正如,没有一个缺乏的本源,但却可能有一种对本来圆满的抗拒。

若无问求,也就不会有应答

伊丝特能够接收埃布尔拉平的智慧,并分享给别人,使他们得到体验或益处,人们为此赞叹不已,我们也表示极大的欣慰。但是,伊丝特之接收与转译振动只是整个方程式的一部分,在此之前,若无问求,必不会有应答。

你所生活的这个时代,有许多是前人所赐,透过他们的生活经验以及内心的愿望,愿力已经开展。如今,你正是站在尖端的人,收获着前代所提出来的问求;同时,你们也继续问求,你们乃是今天的愿力……如此接续不断。因此,只要你能够找到涵容之道,则圆满必将允满于掌心,必不让你空手而回——前提是,你是与其共振的(但你却无法明白——由于站在尖端的人绝不会是一大群——关于这方面的事,你只能跟极少数的人谈其根由)。

在二十一世纪,生活困顿与感觉挫折的大有其人,由于生活现况如此不堪,他们的所求所问不免急迫。因为他们有其急迫性,本源响应起来亦同。尽管做出问求的人通常深陷痛苦之中以致无法亲身受惠,但是,未来的世代——乃至这一代已经具有涵容能力的人——却受惠于他们的问求。

我们告诉你这个道理,有助于你了解:天地间有无尽的圆满之流与可以滋养万物的丰盛,任何时候皆由你取用,但你必须顺势而受,逆势而为是不可能成事的。

打开你的闸门,让圆满流人

身在你的当下,将自己看作圆满巨流的受益人,想象自己沉浸于此一巨流之中。身为位住尖端的受益人,要善于体会此一无尽之流,以喜乐之心承接应该接受的。

你能体验到多少的圆满巨流.关键在于活着的当下。有的情况,你觉得自己满是福份,有的情况却又不如人意,我们总希望,当你读这本书时,你会明白,对自己的福份所感受到的程度,以及期望会有好事发生在自己身上,可以显示出你的涵容能量;相对地,你觉得不如意的程度,以及有期望会有好事发生在自己身上,只会显示你抗拒的程度。我们也希望,当你继续读下去时,你将感觉到自己能够一改过去的习惯,抛弃那些因抗拒圆满之流而产生的想法。

我们希望你明白,若非你在物质界养成了的抗拒想法,使你无法与圆满共振,现在你应该已经是涵容这道巨流的完美受体,因为你本来就是它的延伸。

你(与所感受)的一切全都系于你是否让自己承接圆满之流。环境虽然多少会影响你对阂满之流的涵容,但最后的关键还是在于自己。你可以打开闸门,让圆满流入,也可以选择让本来就属于你自己的东西不得其门而入。但是,不论你是涵容它还是抗拒它,圆满始终流向你,永下停息,永下怙竭,永远在那儿等着你回心转意。

由彼处到此地,你处于最佳位置

发心开始让自己与圆满之流交会,并不需要改变生活环境或周遭的情况。你可能在坐牢,可能得了绝症,也可能正面临破产,或者经历破碎的婚姻。然而,只要你当下就开始,便是处于最佳的位置。我们还希望你了解,这不需要花很多的时间,因为,只需要了解宇宙法则的简单道理,下定决心去追求涵容的境界也就足够了。

当你开着车从一地到另一地时,起点与终点全都了然于胸,你明白,自己不可能弹指即至,也明白,你得走上一段距离,时候到了,自然就会抵达目的地。当你心生疑虑甚至倦怠时,千万不可灰心半途而废,以致又退回到起点。如果你走走停停甚至倒退,无止尽的旅程终将让人心疲力竭。

不要说你做下到,或是走不完这段旅程。要接受起点与你想要达到的境界之间的那一段距离,要始终如一朝着自己的目标前进,你当明白该做什么,并切实仿到。我们希望你知道,现在你所在之处与你想要去的地方之间——无谕在哪一方面——其间的旅程同样也是一日了然的。


你既是振动的传递者,也是接收者

现在,有关如何掌握、创造与享受物质界的生活,你已经了解核心问题,也知道,自己是个物质界的存在,也是一个振动的存在。别人以眼视、以耳听来看待你,但你之呈现于他们、呈现于宇宙,绝非止于视或听而已,而是以一种更有力的方式。因为,你是一个振动的传递者,在每一时刻,不停地发射你的讯号。

当你专注于此一物质界的身体时,当你觉醒时,你都在发射讯号,非常特殊及明确,可以立即接收、理解与应答。当你响应自己当下发出的讯号时,现在与未来的情境也立刻改变,此时此刻的整个宇宙也受到感应。

专注当下即是永恒

现在你所传递的讯号,直接影响自己现在与未来的世界。你实际上是一个永恒的存在,但你之为你,以及当下的念头,都形成一种非常强大的能量汇集,而这股汇集的能量,与创造世界的能量是相同的。就在当下,这种能量也创造了你自己的世界。

在你的内在,本身就有一个内建的导引系统,这个系统提供指针,帮助你了解自己的讯号强度,明白自己能量的方向。最重要的是,正是这个导引系统,帮助你了解,自己所选择的想法如何与能量之流本身契台。

你的情绪也就代表着你的导引系统。换句话说,你与自己的本源以及意念相契合的程度,真正的指标就是感受,无论是先天的或当前的。

强大的信念起于区区一念

凡想过的念头始终存在,无论何时,当你专注于一个念头,也就是在活化内心那个念头的振动。因此,无论你现在所专注的是什么,那就是一个开始活化的念头。但当你将注意力从一个念头转移,原来的那个念头也就蛰伏起来不再活动.有意识地使一个念头失去活力,唯一的方法就是去活化另外一个念头。换句话说.要将自己的注意力从一个念头抽离,唯一的办法就是将注意力转移。

当你注意力转移,刚开始,振动并不是非常强烈,但若继续思考或谈论,振动也随之趋强。因此,对于任何事情给予足够的专注,它就成为一个支配性的想法。对任何念头,只要你所给予的注意力越多,也就是在强化其振动,这个念头也就成为你本身振动的一部分。这时候,你就可以称这种经过强化的想法为信念。

专注于一个念头,越久则其越强

由于想法的扩充是以吸引力法则为依归,专注于某些事情而不会与之产生某种程度的契合乃是不可能的。因此,对于一个想法,想得越久越频繁,你与它的共振也就越强。

一旦与任何想法达成了强烈的共振,你就会产生一种情绪,并由此将你与本源契合的程度加以标示出来。换句话说,对于任何事情,你给予的注意力越多,你的情绪读数就越强,也就可以知道你与你的真我是兼容还是矛盾的。如果你所专注的事情与你的本源是相契合的,你就会感觉到想法的兼容所带来的自在。但如果你所专注的事情与你的本源是不相契合的,那么,你就会感觉到想法的矛盾所产上的沮丧。

专注即纳入

任何念头,你关注得越深,它在你的整个振幅中所占的幅度就越大。无论是自己想要的或是不想要的,只要起心动念,都是在将它纳入你的人生。

由于这是一个万有引力的宇宙,因此,一切皆不在其外,一切尽在其中。这也就是说,某些你想要发生的事,并且专注其上,对之大声说要,你也就将之纳入人生了。但是,如果你看到的是自己不想要的事情,却又一头钻进去,即使大声说不,仍将它纳入了你的人生。事情之所以进入你的人生。并不是因为你说要或说不,而是因为在这个万有引力的宇宙,一切都在其内。你的专注就是纳入,你对它注意就是将其纳入。

因此。多数人观照世事,顺境则欣然,逆境则痛苦,是因为他们所在乎的事情已经在振动,当对之关心时,也就将这些振动纳入了自己的振幅;而一旦纳入,宇宙便以为那就是他们的引力点,于是顺势给予更多。因此,对一个人来说.处顺境就会更顺,逆境就会更田顿。然而,一个善于观照的人却无时不是欣然。

随着你对任何事情一贯的专注,按照吸引力法则,环境、条件、经历、其它的人与所有的事态,全都会相应于你的习惯性振动。情况一旦发展到跟你一贯所持的想法相符合时,也养成了一种越来越强的振动习惯与倾向。如此一来,区区的一念发展成为强烈的信念,并在人生中如影随形,没有结果是不会罢休的.



摘自——梦幻那兰陀

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018