注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦中游隼的天空

德行是灵魂的力量,幸福是灵魂的香味

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在那里,那里就有风景, 志在那里,那里就有成功, 爱在那里,那里就有感动, 梦在那里,那里就有未来, 你在那里,那里就有我的祝福, 祝博友们人生快乐,健康幸福!——摘自一博客首语

网易考拉推荐

今天是除夕 放下一年的担子 快乐过年......  

2012-01-22 15:21:33|  分类: 心海月光——隽永 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  除夕祝福语问候短信大全——谨以此献给在2011年帮助我、关心我、支持我、鼓励我的亲人们、朋友们及天下所有勤劳善良的人们:
  
  辛苦了一年了,想念了一年了,盼望了一年了,让我收起你长长的思念吧,化作今夜的礼花绽放,绚烂团圆的夜空,点亮你我的双眼。幸福在蔓延。除夕无边的幸福在流荡,美满充盈你我的心房。朋友除夕快乐。
  
  除夕,我国传统最大的节日之一~~在外的游子也返乡和家人团聚,一起守岁,这注定是一个快乐的日子。
  
  全家团圆就是心心相印,不管身在何方。祝福问候就是心手相牵,不管人在哪里。除夕有你的幸福和我一起燃放,新春的脚步就是铿锵玫瑰,尽情为我们绽放。新年快乐,除夕吉祥。
  
  燃放鞭炮腾起的烟雾里洋溢着孩子们的欢乐,圆桌上的年夜饭中充满着家人的幸福,火红的大灯笼里装满了全家的快乐,小小的短信里充满了我对你的祝福:在除夕来临之际,我祝你开心快乐,身体健康,万事如意,除夕快乐!
  
  除夕到,我在你家门口贴上欢乐春联,让你开心快乐到永远。在你家窗户上贴上幸运窗花,让你洪福好运连连。在你家大门上贴上健康年画,让你健康美满益寿延年。在你家每扇门上贴上快乐福字,让你快乐如意福满门。除夕快乐!
  
  送一堆快乐,让你细细品尝;送一份幸福,让你慢慢咀嚼;送一个好运,让你好事不断;除夕你要好好品尝这些‘美味’,祝你在新的一年万事如意,财运滚滚来。
  
  除夕到,幸福快乐往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,好运朝你来报道,乐得你笑弯了腰……
  
  华灯放,烟火灿,新年新春祝福到,合家团圆辞旧岁,电视机前迎新朝,鞭炮响,钟声敲,欢声直上千云霄,笑语嘻嘻除夕到,祝你新年好运交!
  
  除夕到了,我送你一对灯笼,祝你生活越来越好。送你一幅年画,祝你日子越过越美。送你一挂鞭炮,祝你运气越来越佳。我再送你一句祝福:祝你:天天开心快乐,永远健康幸福,除夕快乐。
  
  鞭炮燃放快乐的模样,对联张贴幸福的徜徉,父母笑颜映红全家的幸福,蜡烛就像孩子的进步,摇曳着不尽的火红成长。万家团圆的喜庆时刻,我的祝福伴你身旁,祝你越来越年轻,健康,开心指数像漫天的灯火辉煌。龙年春节祝福短信
  
  除夕到,我为你准备一桌丰盛大餐,吉庆红烧鲤鱼祝您年年有余,快乐水果拼盘拼出团团圆圆,如意三鲜饺子吃出美好滋味,辞旧迎新,除夕共庆,祝您除夕快乐!
  
  用开心除一年烦恼杂音,拿欢乐织一片喜庆空气,把亲情围一桌团圆盛餐,最红是除夕大灯笼,最美是除夕夜的景,最真是除夕我祝福:祝您除夕夜告别“旧兔”,牵手“福龙”,除夕快乐,万事如意!
  
  除夕到,祝您清除四敌:烦恼少将,失败上校,犹豫中尉,怒气哨兵,愿您邀来五军:幸福空军,快乐陆军,冷静海军,和美“圆”军,常胜将军!祝您除夕快乐如意!
  
  除夕来临,我要送给你一碗水饺,碗中的二升汤和三个饺子都是我对你的祝福,四层面皮里包裹着欢乐,五颜六色的馅里都充满了好运,漂在汤面上的七八个葱末承载着幸福,碗沿上的九朵花里印满了健康,我还要送你一句十字祝福,祝你:永远开心快乐健康幸福!
  
  欢乐几时有,把酒吃年饭,不知除夕饺子,有着什么馅,我欲送你饺子,又恐路途太远,滋味要改变。给你发短信,祝福到你家。祝你除夕开心,新春愉快!
  
  除夕短信一行行,辞旧迎新忙又忙,阖家团圆聚龙年,餐桌饭前高歌唱,好运祝福不曾忘,祝君生活更上一层楼!春节祝福语
  
  除夕夜短信祝福礼花绽放,一朵团圆,一朵快乐,一朵安康,一朵如意,一朵吉祥,一朵年年进步,一朵蒸蒸日上。祝福你像春天越来越漂亮。
  
  爸妈,拜年了,团圆了,好事连连了。我大了,你老了,就让我扶着你们走过夕阳的灿烂时光吧。从这一刻,除夕开始,我抱着你的肩膀,彼此感受温暖。我爱你们。除夕快乐。
  
  除去忧伤烦恼,迎来开心快乐;除去霉运不顺,迎来财运滚滚;除去疾病痛苦,迎来平安健康;除夕之日愿你在新的一年笑口常开乐无边,日进斗金生意火,身体健康幸福多。
  
  ——朋友,今天是除夕,请放下所有的不愉快,放下一年的担子,轻轻松松,安安心心,过大年!
  那些人在囧途,车出故障的朋友请耐点烦:毕竟没出车祸,毕竟一车人毫发无损,毕竟通讯发达,毕竟道路通畅,我们一定会平安到达;
  那些逛商场钱包被偷的朋友请豁达点:舍财免灾,至少你的健康没被偷走,工作岗位没被偷走,职称、学历、聪明才智、社会经验,工作经历、酸甜苦辣的感受和追求幸福的决心没被偷走,钱被偷来年再赚的更多,过了今天就是新年,新年就会有崭新的一切;
  那些工钱没要到手,欠款没到账的朋友请松弛点:有账算不烂,人情大于债,最重要的是人,是自己的家,有了健康的身体和幸福的家,一切都会拥有;
  那些家里有矛盾,有隔阂的朋友请宽容点:我们是一个屋檐下的亲人,我们唇齿相依,我们的命运休戚相关,我们是一枚硬币的两面,我们彼此让让,相互包容忍耐,都为对方着想,家庭就会充满温暖!起码,我们要过好这个年!
  新年伊始,有了温馨幸福的开头,一整年365天的好运气就顺理成章地到来......
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018