注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦中游隼的天空

德行是灵魂的力量,幸福是灵魂的香味

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在那里,那里就有风景, 志在那里,那里就有成功, 爱在那里,那里就有感动, 梦在那里,那里就有未来, 你在那里,那里就有我的祝福, 祝博友们人生快乐,健康幸福!——摘自一博客首语

网易考拉推荐

可喜可贺,我的博客成了“天涯名博”  

2015-10-11 07:39:13|  分类: 蹄间野花——率性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午,接到“天涯论坛”的通知:“您好,恭喜您已经被认证为天涯名博,拥有博文优先推荐和专栏名博展示机会。希望能够看到您更多的优秀博文,感谢您对天涯博客的支持!” 

       真是令人惭愧,一个学理工科的搞新技术、新产品开发几十年的人,在天涯开个博客,业余写写人生感悟,劝善励志,聊以打发闲散时光,居然成了“天涯名博”。在此,感谢天涯论坛的厚爱!感谢读者的厚爱!同时,觉得羊年春节得到这四个字,兆头不错,也令我高兴!

       我一定更加努力,今后多写点真情实感有分量的文字,不给“天涯名博”这四个字丢脸!

       祝大家羊年幸福!

 

可喜可贺,我的博客也成“天涯名博”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018